Aviso de Privacidad

GRUPO CEDERMA Alta Especialidad

Calle. Tegucigalpa #22 Esq. Torreon / Col. Guadalupe / Monclova Coah. México 25750

T. +52 (866)634 0933 y (866)635 2288

GRUPO CEDERMA Alta Especialidad (Cederma) es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Calle Tegucigalpa #22 Col. Guadalupe, Monclova Coahuila y es responsable por el tratamiento de datos personales que realice, sin perjuicio de las obligaciones de los encargados que en su caso traten sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento.

Para cualquier información respecto del presente Aviso de Privacidad, o cualquier comunicación o solicitud en relación con el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de los Datos Personales de los que Usted es titular, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar al Departamento de Privacidad de (Cederma) a los Teléfonos +52 (866) 634 9033 y (866) 635 2288 o bien al correo electrónico (privacidad@cederma.com.mx).

Datos Personales recabados.

Cederma podrá recabar sus Datos Personales para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad ya sea directa o indirectamente, cuando usted nos los proporciona por diversos medios, cuando visite nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes licitas disponibles.

Los Datos Personales que obtenemos por las formas antes mencionadas podrán incluir la siguiente información: (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago; (ii) información académica y/o laboral, (iii) toda aquella información que el cliente, proveedor y/o usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; (iv) aquellos datos propios y relacionados con los productos o servicios que presta y/o comercializa Cederma; y (iv) cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la relación jurídica existente. Lo anterior, en el entendido que Cederma en ningún momento tratará datos sensibles, salvo pacto previo y por escrito.

Finalidades y Uso de Sus Datos Personales.

Sus Datos Personales podrán ser utilizados o tratados para proveer los servicios o productos que comercializa o fabrica Cederma, para conocer sus necesidades con respecto a los productos que ofrece, así como informarle sobre cambios o modificaciones en los mismos; comunicarle ofertas y/o promociones, formular base de datos de clientes y/o proveedores para uso interno, atender quejas y aclaraciones, investigación y diversos estudios de mercado, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por Cederma, sus Datos Personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. Las finalidades descritas en este párrafo, dieron origen y son necesarias para la relación jurídica entre Cederma y el titular de los Datos Personales.

Sus Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación.

De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus Datos Personales, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley y su Reglamento y demás disposiciones aplicables. Para ejercer estos derechos, Usted deberá contactar al Departamento de Privacidad de Cederma, a los Teléfonos +52 (866) 634 9033 y (866) 635 2288 o bien al correo electrónico (privacidad@cederma.com.mx).

En términos de la Ley, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberá indicar i) su nombre y domicilio u otro medio para darle respuesta, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley y su Reglamento y/o las demás disposiciones aplicables.

Transferencia de sus Datos Personales.

Cederma no compartirá sus Datos Personales con cualquiera de sus clientes o proveedores, Asimismo, Cederma se reservan el derecho de compartir sus datos personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, ya sea en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Salvo los casos anteriores, Cederma no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros, salvo en los casos previstos en la Ley y su Reglamento o cualesquier otra legislación aplicable.

Almacenamiento de Sus Datos Personales.

Cederma podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, salvo lo dispuesto por la legislación aplicable.

Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción.

Cederma se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que Cederma y considere más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, etc.) y/o a través de nuestra página de Internet www.cederma.com.mx y www.advertiseingoogle.com

El distribuidor o colaborador que participe en la venta de los productos o servicios que venda o preste Cederma será considerado como encargado en términos de la Ley y su Reglamento, por lo cual se compromete a respetar en sus términos este Aviso de Privacidad, así como sus obligaciones conforme a la Ley y su Reglamento.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la ausencia de oposición, una vez puesto a su disposición implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales en el estado de Nuevo León, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

GRUPO CEDERMA Alta Especialidad (Cederma) se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por su página web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, le informamos que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan de por sí el nombre y apellidos del usuario.

El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta página web.

Esta página web puede utilizar Google Analytics, un servicio analítico de web, que utiliza cookies, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a una página web a analizar el uso que hacen los usuarios de la misma. La información que genera la cookie acerca del uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Todas estas funciones se utilizan para desplegar información y publicidad de GRUPO CEDERMA Alta Especialidad (Cederma) en los sitios web que visite que sean miembros de la red de display de Google.

Al utilizar esta web Usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Fecha de última actualización del Aviso de Privacidad: 22 de Julio de 2014.